BOIVIN RISTORANTE
DESCRIZIONE
Il Boivin esiste da quasi 20 anni ed esisterà ancora tra 20 anni.
Il fatto è che siamo curiosi.
Per la nostra cucina sono passati cuochi di tutte le regioni d’Italia, grazie anche agli eventi organizzati periodicamente dall’associazione Brumalia.
Abbiamo ospitato per lunghi periodi la cucina indiana di Avinash Ganesh.
Abbiamo lavorato il pesce con il maestro di sushi Yukio Miyajima.
La cucina basca è di casa grazie all’amicizia di Marta e Inaki, che cucinano per noi ogni volta che vengono in Italia. Grazie a loro abbiamo potuto conoscere la cucina del grande Arzak.
I nostri collaboratori rumeni o marocchini ci hanno insegnato la loro cucina del cuore.
Insomma, siamo un piccolo ristorante che però allunga le antenne fuori dal guscio, il più lontano possibile, fuori nel mondo.
ORARI APERTURA
Chiuso: lunedì
orari apertura: dalle 18.00 alle 01.00
Domenica aperto anche a pranzo